Malu BERTANYA sesat DIJALAN, Tapi mau tanya siapa? tanya Yahoo Answer aja...;-)

mungkin jari-jari ini telah letih browsing....apa sih jawaban pertanyaanku, google pun tidak memuaskan, yang aku butuhkan hayalah jawaban sahabat yang mengerti, pdahal yang aku inginkan sebuah software, tapi sayangnya aku gx tau namanya.
sebelumnya mohon maaf jika posting ini rada2 kuno... tp ini emg disarankan buat yang belum tau n belum pernah coba.....bertanya pada orang yang lebih ngerti.
akhirnya aku menemukan tempat bertanya...weh....tau gx apa,
"yahoo answer" http://id.answers.yahoo.com
tapi tenag yahooanswer ini merupakan forum tanya yahoo, nah disini kamu bisa tanya apa aj, o ya account yang digunakan pastinga account yahoo bro. ada kategorinya mulai dari entertaint, bisnis, teknologi, komputer, internet, agama, bahkan lebih spesifik lagi tentang kesehatan, baik cowo ato cewe,

Semua Kategori

    * Berita & Peristiwa
    * Bisnis & Keuangan
    * Bisnis Lokal
    * Elektronik Konsumen
    * Game & Rekreasi
    * Hewan Piaraan
    * Hiburan dan Musik

    * Ilmu Sosial
    * Jalan-jalan
    * Kecantikan & Gaya
    * Kehamilan & Peran Orangtua
    * Keluarga & Hubungan
    * Kesehatan
    * Komputer & Internet

    * Kuliner
    * Lingkungan
    * Makanan & Minuman
    * Masyarakat & Budaya
    * Mobil & Transportasi
    * Olahraga

    * Pendidikan & Referensi
    * Politik & Pemerintahan
    * Produk Yahoo!
    * Rumah & Kebun
    * Sains & Matematika
    * Seni & Insani
 
liat digambar nih cara masuknya


nah buat yang mau tanya...... tanya apa aj....."klik tanya"
nah kamu tulis tu apa yang jadi pertanyaan mu, dan jangan lupa beri rincian lengkap biar ntr yang jawab gx bingung. lanjutkan....
nah pilih kategori pertanyaanmu, agar gx salah alamt tanyanya,
jagn lupa centang/ cek "kirimi saya****" agar km tinggal menuggu jawaban lewat email yahoo kamu.... truz preview....
tinggal kirim deh....slese.......
nah kamu bisa pulang dari warnet...hehehe, untungkan gx usah lama2....dwarnet......
nah setelah 1 ato 2 hari, cba buka email kamu......pastikan ad jwbn ato belum, ato masuk aja lagi yahoo answer......

o y kelupaan, bagi km yag pnya pengtahuan lebih boleh kx jd penjawab pertanyaan, jd ahli gt........hehehe

4 komentar:

http://freesms.aicom.us/ said...

http://freesms.aicom.us/

Johan Blog's said...

we...blg jg nh

Alvin DN said...

setuju banget.
ayo terus berusaha dan jangan malu bertanya.

sekarang jamannya MAU BERTANYA NGGAK SESAT DI JALAN
http://alvinatorum.blogspot.co.id/2016/01/mau-bertanya-nggak-sesat-di-jalan.html

do stupid things said...

siip benar mas, belajar tanpa batas.....ntr sy kunjungi balik blognya.....;)

Post a Comment

Search This Blog

Follow by Email

Recent Post

Popular Posts